Editon 2022

MENU EXPRESS 19,50

Uniquement le midi en semaine


Entrée du Jour

Plat du Jour

Garniture du Jour

 Suppl. Aligot : 5€ / 2 personnes

Dessert du Jour

 


MENU DU JOUR

 

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 23,00

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 18.00

           

Potage

Salade du Moment

Entrée du Jour

Plat du Jour

Suggestion du Chef

Garniture du Jour

Suppl. Aligot : 5€ / 2 personnes

Assiette de Fromages

Fromage Blanc

Dessert au Choix

 


MENU DU TERROIR

 

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 33,90

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 26,90

 

Assiette de Cochonnailles

Salade de Gésiers

Ris d’Agneau sauce Morilles

Poisson du Moment

Pièce de Bœuf Aubrac sauce Échalote *

Tête de Veau sauce Gribiche

Aligot et Garniture du Jour

Plateau de Fromages

Fromage Blanc

 

Dessert au Choix

 


MENU ENFANT 11,00

 

pour les moins de 12 ans

 

Sirop à l’eau au choix

grenadine - fraise - menthe - citron

 

Steak Haché  Viande Aubrac

Saucisse Traditionnelle de Châteauneuf

Plat du Jour

 

Garniture du Jour

 

Fromage Blanc

Glace au Choix

Dessert du Jour





LA CARTE


SALADES et ENTRÉES

 

 Salade de Gésiers de Canard Confits Maison....................... 18,00

Salade du Moment   ............................................................... 15,50

Cochonnailles (Assortiment de charcuteries )   ……...…….... 21,00

Foie Gras de Canard Maison ................................................ 18,50

 

PLATS RÉGIONNAUX  18,00

Saucisse Traditionnelle de Châteauneuf Avec Salade verte et Aligot «Maison»

Tripoux, Salade verte et Garnitures du jour

Tête de Veau sauce Gribiche et Garnitures du jour


FORMULE VEGETARIENNE  19.60  

Hors d'Oeuvre et Légumes de Saison

Aligot

Fromage

Dessert au Choix


PLAT CHAUDS  Avec  ACCOMPAGNEMENTS

 

Plat du jour au choix dans le menu du jour.......................... 13,00 

Poisson du Moment  .......................................................... 18,00

Ris d’agneau aux morilles  ................................................. 21,50

Pièce de bœuf  .................................................................. 22,50

Nature ou sauce Poivre

Avec ALIGOT

 

...... 18.00

...... 23.00

...... 26.50

...... 27.50


Bol d’Aligot (plat régional) .......................................................  11.50


FROMAGES

Fromage blanc .............................................5,50

Fromage blanc coulis fruits rouges / Miel  ...6,00

Fromage blanc cévenol ...............................6,00

Assiette de fromages ..................................7,00


DESSERTS

Dessert du Jour...........................................6,50

Coupétade - dessert local ..........................6,50

Crème Brûlée Maison .................................6,50

Pâtisserie Maison .......................................6,50

 

LES GLACES

Les deux boules ....5,90

Les trois boules ...6,90

LES COUPES DE GLACE COMPOSÉES  8.50

 

Margeride

Ardéchoise

Expresso

Fruit Melba

 

LES SORBETS ARROSÉS  9.90

 

Normandy

Colonel

Poire Royale